15 ваттные резисторы производства Arcol

ТМЕ предлагает новую продукцию от производителя с многолетним опытом в сфере изготовления резисторов Arcol. Теперь среди ассортимента товаров в ТМЕ доступен и 15W резистор серии HS15.

Использование фирмой производителем в процессе изготовления передовых технологий, позволяет в результате получить качественный товар, пользующийся большим спросом во всём мире. Строгие процедуры производства гарантируют, что 15Вт резисторы серии HS15 будут соответствовать всем установленным стандартам и требованиям. 

Радиаторный корпус резистора располагает к использованию его для прямого монтажа радиатора с термопастой, именно в этом случае возможно достижение максимальной производительности. 

Для алюминиевого резистора мощностью 15 ватт характерно наличие вывода под пайку. Также ТМЕ располагает резисторами из серии HS мощность которых может быть от 10Вт до 50Вт.

HS15-0R1J Резистор: проволочный с радиатором; прикручиваемый; 100мОм; 15Вт; ±5%

HS15-0R15J Резистор: проволочный с радиатором; прикручиваемый; 150мОм; 15Вт; ±5%

HS15-0R22J Резистор: проволочный с радиатором; прикручиваемый; 220мОм; 15Вт; ±5%

Другие новости

Фирма Richco выпустила на рынок новые помехоподавляющие ферритовые сердечники, которые доступны среди прочего ассортимента ТМЕ. Выбор...
Новая группа товаров от производителя Elite пополнила ассортимент ТМЕ. Электролитические конденсаторы типа Pensil теперь доступны...
Регистрация