Резисторы AEC-Q200 производства ROYAL OHM для SMD-технологии

Продукция ведущего производителя и дистрибутора резисторов ROYAL OHM, в том числе и резисторов для поверхностного монтажа, доступна среди предложений и в ТМЕ. 

Данные резисторы соответствуют всем установленным нормам AEC-Q200. Изготовитель гарантирует полную адаптацию устройства к требовательным условиям применения в автомобильной индустрии. 

В основном, SMD-резисторы — это толстоплёночные резисторы (Thick Film), ещё называющиеся керметными, имеющие отличные характеристики, являющиеся стабильными, термостойкими и выдерживающими импульсные перегрузки. В зависимости от предназначения, устройство подбирается в соответствии с необходимым размерам: 0402, 0603, 0805, 1206, 2010 и 2512. 

Благодаря присущих резистору SMD AEC-Q200 идеальных внутренних и внешних параметров, возможно использование его во многих системах:

- охраны;

- подачи света;

- обеспечивающих комфорт;

- подзарядки аккумуляторов;

- телекоммуникации.

Другие новости

Тайваньской компанией VIKING была разработана новая серия резисторов — CSRV. Данные резисторы соответствуют всем установленным...
Идя в ногу со временем, фирма ТМЕ значительно расширила количество предлагаемой продукции товаром от ведущего американского...
Регистрация