Кабельный ввод из нержавеющей стали HUMMEL

Аксессуары для кабелей ТМ Электроникс представлены необходимыми элементами, например, прочными и надёжными вводами от HUMMEL. Эту немецкую фирму основали в 1948 г. Сейчас она представлена 14-ю автономными компаниями, постоянно работающими за рубежом. 

HUMMEL — это олицетворение надёжности и безупречного качества каждой детали. Кроме полиамидных и латунных вводов для кабелей у фирмы (при участии ТМЕ) имеется ещё одно предложение — элементы из «нержавейки», известные как INOX. 

Свойства вводов для кабелей INOX позволяют использовать их в разных сферах деятельности человека: морская, химическая и пищевая промышленность. Степень защиты у них высокая (IP68), поэтому изделия максимально герметичны, не пропускают пыль и выдерживают длительное погружение в воду.

Наш онлайн-каталог содержит таблицы размеров вводов для кабелей HUMMEL, изготовленных из «нержавейки». Благодаря исчерпывающему описанию (по резьбе и шагу резьбы, рабочим температурам; внешнему диаметру кабеля и т.д.), потребителям не составит сложности подобрать целесообразное решение под конкретные запросы.

HUMMEL-1695160050 Кабельный ввод; M16; 1,5; IP68; Мат-л: нержавеющая сталь

HUMMEL-1695210001 Кабельный ввод; PG21; IP68; Мат-л: нержавеющая сталь

HUMMEL-1695320050 Кабельный ввод; M32; 1,5; IP68; Мат-л: нержавеющая сталь

Другие новости

Вентиляторы для шкафов управления являются новым предложением в каталоге от ТМ Электроникс. Образцы марки RITTAL представлены в...
В предложение ТМ Электроникс включены кабельные вводы в полном ассортименте. Сфера их применения — взрывоопасные зоны,...
Регистрация