Электролитические конденсаторы UBY производства компании Nichicon

Продукция одного из самых крупных производителей конденсаторов в мире Nichicon теперь доступна среди прочего ассортимента ТМЕ. Фирма изготовитель является основным поставщиком конденсаторов и прочих электронных деталей для фирм производителей электроники. В связи с этим, все изделия гарантированно соответствуют всем установленным стандартам качества. 

Разработанные конденсаторы серии UBY характеризуются рядом преимуществ, по сравнению с прочими моделями других производителей. В дополнении к минимальному электрическому импедансу, для устройства допустима рабочая температура в диапазоне от -40 оС до 135оС. 

В зависимости от намеченных целей, в которых будет использоваться конденсатор серии UBY, ТМЕ предлагает выбрать одну из ёмкостей в диапазоне 750 мкФ — 12000 мкФ. Внедрение новых технологий в процесс изготовления, позволило Nichicon выпустить на рынок продукт, срок эксплуатации которого вечность, а точнее 3000 часов. 

Со всей широкой гаммой конденсаторов от Nichicon можно ознакомиться в ТМЕ. 

 

Другие новости

Трехфазные конденсаторы MKPg от известного немецкого производителя - компании ELECTRONICON . Все новые модели производятся по передовой...
Ряды продукции ТМЕ пополнились суперконденсаторами производства компании КЕМЕТ . Данная фирма очень популярна, является одним из самых...
Регистрация